东港学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  团学工作  后勤保卫  校企合作  校园服务 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 重点工作 
我院召开宋跳校区空调电增容低压改造工程开工见面会
2019-01-04 09:08 宁宇  审核人:

1月2日上午,我院于行政楼二楼会议室召开宋跳校区空调电增容低压改造工程开工见面会,院长樊华出席会议并讲话,施工和监理单位代表参加了会议。副院长沈加君主持会议。

会上,樊华强调了三点:一要严格程序,把控质量。工程施工要严格按照招投标文件执行,加强质量管理,确保工期。二要分工负责,协同作战。学生公寓空调安装是一项民生工程,相关部门要以大局为重,相互协调,相互配合,做好该项工程,争取全校师生满意。三要做到廉洁自律,拒腐防变,使工程成为廉洁样本工程。

施工单位代表介绍了工程工作情况和遇到的问题,监理单位代表介绍了工期安排,并表示会注意时间节点,做到规范监理,抓好质量管理工作,严格按照规定执行,做到文明施工,杜绝安全隐患。

为了做好电增容工作,我院后勤办按照校学生公寓空调工程指挥部布置认真做好各项前期工作,分别从学生财物安全、安全教育、保卫巡查、出入登记等方面协调了学工办、保卫科及物业公司在施工期间的工作安排,保障学校电增容改造工程的顺利进行。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有