东港学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  团学工作  后勤保卫  校企合作  校园服务 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 重点工作 
献礼党代会——学生党支部召开支委会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-20 09:36 包家官  审核人:

为坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,以实际行动献礼党代会,我院学生党支部于12月20日上午在厚德楼107召开支委会,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。学生第一党支部书记、学工办主任张明祖主持会议。

与会党员按照淮工委〔2018〕92号文件精神,原原本本、逐章逐条、逐字逐句的学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过学习,充分认识《条例》颁布实施的重大意义,进一步提高政治站位,深刻领会精神实质,积极营造良好氛围,确保贯彻落实到位。会议强调,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,要把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,要让党支部成为教育党员的主阵地,要把学习《条例》同学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》紧密联系起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有